子供の学資保険について、明治安田生命以外で加入可能な保険の情報を教えてください。利率が高いところが知りたいです。
子供の学資保険今日加入でもまだ間に合ったよ!って方いらっしゃいますか??😭明治安田生命❌でした…どこが行けるか教えて欲しいです!!利率が高いところで!!
- いっちゃん(24)(7歳)
コメント

まま
さっきJAに電話してみました!3月中なら大丈夫とのことだったので、明日窓口に行く予定です(ヽ´ω`)

るる
JAにしました!利率よかったです!
契約するなら今月中がいいようです。
-
いっちゃん(24)
保険会社も都合があるみたいですね…システム切り替えで27日で締め切った言われました…
- 3月30日

Miamama
こんにちは!
私はこの間ですが富国生命の学資に来てもらった時にその場で即契約できましたよ!
旦那様がご契約主でしたら旦那様がいれば契約できると思います!
-
いっちゃん(24)
旦那の方がしっかりしてないんで、旦那に任せれないです(笑)こんな時期まで先延ばしにしたわたしもわたしですが…富国も聞いてみます!
- 3月30日

退会ユーザー
かんぽ生命は31日までに契約で間に合いますって言われましたよ(^ω^)
-
いっちゃん(24)
かんぽは前々から見積もり取ってもらってましたが、どーも得をしないというか…どこも無理やったら最終かんぽに手伸ばします😭
- 3月30日
-
退会ユーザー
得しないなら急がずに利率いいもののほうがいいですよね💦
違う会社で利率良くて間に合うところあるといいですね😭- 3月30日

N2
ソニー生命どうですか??(*´ω`*)

nanachimi
日本生命も4月1日迄は大丈夫みたいです💡
返戻率115.6%だったので、自分も契約しようか考え中です。
-
いっちゃん(24)
JAも良さげでしたよ✨わたしはJA契約してきました!!
- 3月30日
いっちゃん(24)
JA聞いてみます!😭もっと早くしとけばよかったです…