妊活 体外受精の助成金、病院にかいてもらう証明書、薬代も金額にいれてくれ… 体外受精の助成金、病院にかいてもらう証明書、薬代も金額にいれてくれましたか?😭 最終更新:5月2日 お気に入り 1 病院 助成金 体外受精 ままり(3歳11ヶ月) コメント はな 院外処方ですよね? でしたら、薬代はもらった薬局で書いてもらわないとダメです💦 5月2日 ままり そうですよね…市からは病院の先生が金額に入れてくれればOKですていわれて…😭薬局でも処方してもらった金額の合計もらうこと可能なんですか?? 5月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうですよね…市からは病院の先生が金額に入れてくれればOKですていわれて…😭薬局でも処方してもらった金額の合計もらうこと可能なんですか??