雑談・つぶやき さっきテレビでテツandトモを見た息子。なんでだろ〜って言いながらマネ… さっきテレビでテツandトモを見た息子。なんでだろ〜って言いながらマネしてる🤣旦那に報告したら、「面白ポイントは俺と一緒やな」って返信きた。帰ってきたら親子でやりそう🥺 最終更新:2024年5月11日 お気に入り 旦那 親子 息子 テレビ ドラちゃん♡(5歳0ヶ月) コメント ℳ.ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜🥧腰💥 ドラちゃんお疲れ様😆🫶 ウチの旦那とのりたんもそんな感じ🥹 メンズって本当に………よね🥹☝️ 5月2日 ドラちゃん♡ みな実ちゃんお疲れ様☺️🩷 仲間だね😂くだらないことでいつも盛り上がってるよ😂 この気持ち、わかってくれてうれしい🤝✨笑 5月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドラちゃん♡
みな実ちゃんお疲れ様☺️🩷
仲間だね😂くだらないことでいつも盛り上がってるよ😂
この気持ち、わかってくれてうれしい🤝✨笑