コメント

ももの家
カードで払ったので分割でした😂

みんてぃ
ショップによりますが、高額な買い物なので対応してるところが多いと思いますよ。

はな
カードによりますが、エムアイカードなんかは、店舗では「一括のみ」とか言われても、アプリで好きな回数に変更できますよ。
ももの家
カードで払ったので分割でした😂
みんてぃ
ショップによりますが、高額な買い物なので対応してるところが多いと思いますよ。
はな
カードによりますが、エムアイカードなんかは、店舗では「一括のみ」とか言われても、アプリで好きな回数に変更できますよ。
「お金・保険」に関する質問
3人連続育休についてです。 2021年 3月〜2023年6月末までフルタイム 2023年7月1日〜8月9日まで切迫流産にて休職 8月10〜復帰 12月25日の産休入りまでフルタイム 2024年1月 1人目 出産 …
皆さんの意見聞きたいです。田舎の県庁所在地在住です。 上司が好きではないし時短終われば3交代勤務のため転職したいです。今の年収は時短使って多分350万以上です。資格とかもないため転職すると良くて年収時短など使…
至急教えて頂きたいです🙇🏻♀️💧 デビットカードって不正利用されることってありますか? たった今デビットカードで決済の通知が入り見たところ海外利用分となっていました、、 ケータイ決済やネットショッピングで登録…
お金・保険人気の質問ランキング
ぴぴ
いくらのを何回払いしましたか😂?
分割できるんですね🫶🏻
ももの家
25万を3回で完済しました😊
ぴぴ
手数料みたいなの高いですか😱?
ももの家
楽天は2回までは手数料みたいでしたが、身の丈に合わない買い物したので手数料12.〜%から支払いました😂割高?にはなると思います一括ではないので🥲