コメント

はじめてのママリ🔰
私もめっちゃ体調崩しやすくなりました🙋♀️
産後1年ちょっと経ちましたが子供が風邪ひく度に貰います😇
胎盤免疫とか言うし私の免疫全部胎盤に移行して胎盤と一緒に排出されと思うくらいすぐ体調崩します🤣
いつから私の免疫仕事するんだろうとほんとに思ってます🥺
はじめてのママリ🔰
私もめっちゃ体調崩しやすくなりました🙋♀️
産後1年ちょっと経ちましたが子供が風邪ひく度に貰います😇
胎盤免疫とか言うし私の免疫全部胎盤に移行して胎盤と一緒に排出されと思うくらいすぐ体調崩します🤣
いつから私の免疫仕事するんだろうとほんとに思ってます🥺
「子育て・グッズ」に関する質問
6月出産予定です! 肌着を購入しよう思っているのですが、 ○ユニクロ ○西松屋 ○アカチャンホンポ どれがいいとかありますか? 価格や質リメットデメリット教えていただけると嬉しいです! また肌着はどれをどのくらい買え…
登園について 4月から保育園に通い始めた1歳児の子どもなのですが 6日前に熱を出し保育園をお休みしています🥲 その間に熱が上がったり下がったりと咳、鼻水の症状が出ていて 病院も受診し、昨日くらいから熱も下がってき…
保育園でのイジメについて イジメという表現が正しいのかわかりませんが、質問させてください。 年中のクラスです。保育園の課外でスイミングを習っています。まだお顔付けと背うきを頑張っているレベルです。 今日、た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
回答ありがとうございます✨
やっぱりそうですか😖
自分の免疫力には自信があったので、テンション下がります😂
今後も保育園行き始めたら毎度うつりそうです😇