コメント
退会ユーザー
復帰して1週間で辞めました🥲
お局のパワハラと育休中に新しい人が入ったためシフトカットされたからです!
元々お局が嫌でいずれ辞めようと思ってたので良かったです🥹
Aoi
今月から復帰しましたが、辛すぎて来月頭ぐらいに退職願い出すつもりです!!
-
るるるん
復帰してすぐなんか辛いですよね💦
私も辛くてー😭私も早めに退職願いします💦- 5月3日
退会ユーザー
復帰して1週間で辞めました🥲
お局のパワハラと育休中に新しい人が入ったためシフトカットされたからです!
元々お局が嫌でいずれ辞めようと思ってたので良かったです🥹
Aoi
今月から復帰しましたが、辛すぎて来月頭ぐらいに退職願い出すつもりです!!
るるるん
復帰してすぐなんか辛いですよね💦
私も辛くてー😭私も早めに退職願いします💦
「転職」に関する質問
正社員への転職を目前にブルーです😂 下の子を転園させるのもありなのか‥ ご意見ください〜🥲 幼児が2人いるのですが、上と下の子の保育園が別々で、4月以降も転園できないことが決定しました🥲 転職後、送迎に時間がかかる…
保険の営業に転職した 前職の上司。 保険の見直しさせてと 家に来たけど 変額の投資した方がいいとか 今の保険やめて うちのプランでいいのあるよとか 言ってきて 正直勘弁してほしい。 ちゃんと担当のFPさんいるし ま…
現在育休中で子どもが4月から1歳児クラスに入園します。 職場は経営難で支店を閉鎖することになり、育休明けに整理解雇したいといわれました。(本社は残っている)復職届は発行してくれ、4月いっぱいで解雇だそうです。 保…
お仕事人気の質問ランキング
るるるん
パワハラはきついですね🤦♀️
辞められたのなら良かっです🎶