退会ユーザー
3人とも切迫で36週で産まれました。
1人目はよくわからないままの出産で、産後も初めてのことばかりをこなすことに必死で、悔しいというか気持ちはありませんでした😂黄疸の治療をしたのでその時は1人で悲しんでましたが、すぐによくなったのでその気持ちもすぐに消えました。
2人目はできたら37週までは耐えたいなーと思ってたので、36週で産むとなった時はちょっと悔しかったんですけど、安静生活から解放されたことが嬉しくて悔しさもすぐ消えました!
上2人がこんな感じだったので3人目は点滴を抜いたら産まれると思っていたので悔しさも何もなかったです。
こんな風に思う人は少ないと思いますが、うちは子供は3人で終わりなので、3人目の産後は無事3人産み終えた達成感が1番大きかったです!笑
幸いみんな今のところ健康で発達も問題ないですよ!体格も上の2人は平均より大きいです。
manami
質問の回答ではありませんが、同じ状況で入院しています。
胎動もすごいし早く出てきてーと思う気持ちと、もう少しお腹で大きく育ってーと思う気持ちと色々ありますよね😢
お互い頑張りましょう(;ω;)
コメント