子育て・グッズ 最近授乳後なぜか5〜10分経ってから泣き始めます。これは母乳が足りてな… 最近授乳後なぜか5〜10分経ってから泣き始めます。 これは母乳が足りてないのでしょうか、、、? 別の要因もありそうでしょうか、、、? 直後でもないので、ミルク足すべきか迷ってしまいます🥲 最終更新:2024年5月4日 お気に入り ミルク 母乳 授乳 みみ(1歳1ヶ月) コメント ママリ 消化でお腹が動いて違和感があるのかもしれないですね、 または空気飲み込んじゃって気持ち悪いとか! 5月2日 みみ ありがとうございます😭 必ずしも足りないわけではなさそうですよね🥲 5月4日 ママリ しばらく抱っこしてあやしてみたりして様子みてもいいと思います😌 足りなければ授乳終わりね、とおっぱいやミルクを離した途端に泣くような気もしますし! 5月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
ありがとうございます😭
必ずしも足りないわけではなさそうですよね🥲
ママリ
しばらく抱っこしてあやしてみたりして様子みてもいいと思います😌
足りなければ授乳終わりね、とおっぱいやミルクを離した途端に泣くような気もしますし!