ぷんぷん
お味噌汁の具材の種類が豊富ですし、タンパク質もしっかり入ってますし、とても素敵なメニューだと思います!🥰
可哀想なんかじゃないですよー!
はじめてのママリ🔰
少なくとも我が家のご飯より豪華です!
息子も少食で偏食気味なので、
・ふりかけご飯
・野菜スティック(にんじん)
・冷凍のチキンナゲット
・牛乳
これがレギュラーメニューと化してます😅
ぷんぷん
お味噌汁の具材の種類が豊富ですし、タンパク質もしっかり入ってますし、とても素敵なメニューだと思います!🥰
可哀想なんかじゃないですよー!
はじめてのママリ🔰
少なくとも我が家のご飯より豪華です!
息子も少食で偏食気味なので、
・ふりかけご飯
・野菜スティック(にんじん)
・冷凍のチキンナゲット
・牛乳
これがレギュラーメニューと化してます😅
「1歳半」に関する質問
もうすぐ2歳になる子の食事で、栄養といい習慣どちらを優先した方がいいですか? 離乳食が落ち着いた10ヶ月頃から、いい習慣をつけようと手づかみなどを始め練習させてきたのですが、この1年間変わらず食事時間では頭が…
娘についてです 結構早い段階からお話が上手になって これママみたい〜 何かやばいのいる〜 ねぇママここいこうよ〜など 本当にお話が上手です。 おなかすいた、いやだ、ねむい、など 自分の気持ちも少しずつ伝えられる…
1歳8ヶ月の成長について 発達というか成長?について、皆さんのお子様はどうでしたか??早生まれの弊害は何かありましたか? うちは現在1歳8ヶ月です。 1歳半検診で見られる基本的な発達に関して(指差しや発語など)は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント