ぷんぷん
お味噌汁の具材の種類が豊富ですし、タンパク質もしっかり入ってますし、とても素敵なメニューだと思います!🥰
可哀想なんかじゃないですよー!

はじめてのママリ🔰
少なくとも我が家のご飯より豪華です!
息子も少食で偏食気味なので、
・ふりかけご飯
・野菜スティック(にんじん)
・冷凍のチキンナゲット
・牛乳
これがレギュラーメニューと化してます😅
ぷんぷん
お味噌汁の具材の種類が豊富ですし、タンパク質もしっかり入ってますし、とても素敵なメニューだと思います!🥰
可哀想なんかじゃないですよー!
はじめてのママリ🔰
少なくとも我が家のご飯より豪華です!
息子も少食で偏食気味なので、
・ふりかけご飯
・野菜スティック(にんじん)
・冷凍のチキンナゲット
・牛乳
これがレギュラーメニューと化してます😅
「1歳半」に関する質問
保育園入れなかったので育休を1歳の時に延長して1歳半まで延長したつもりでした。復帰したんですが、職場から1歳5ヶ月までの分しか育休手当て出なくてあとは欠勤扱いになると言われたんですがもう仕方ないので手当ては良…
1歳半くらいのお子さんで、いまだに抱っこで食べさせてる方いらっしゃいますか? うちは、結局椅子だと速攻暴れてどうにもならないので抱っこで食べさせています。。 たまーに大人しく椅子で食べるのですが。。 このまま…
1歳半の息子が名前を呼んでも全然振り向きません。 テレビ見てる時、名前呼んでも無視。 しかバナナ!と言うと、バナー!と言ってバナナがある場所を指差します。 でも〇〇くんー!というとハイ!と返事したりします 名前…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント