ぷんぷん
お味噌汁の具材の種類が豊富ですし、タンパク質もしっかり入ってますし、とても素敵なメニューだと思います!🥰
可哀想なんかじゃないですよー!
はじめてのママリ🔰
少なくとも我が家のご飯より豪華です!
息子も少食で偏食気味なので、
・ふりかけご飯
・野菜スティック(にんじん)
・冷凍のチキンナゲット
・牛乳
これがレギュラーメニューと化してます😅
ぷんぷん
お味噌汁の具材の種類が豊富ですし、タンパク質もしっかり入ってますし、とても素敵なメニューだと思います!🥰
可哀想なんかじゃないですよー!
はじめてのママリ🔰
少なくとも我が家のご飯より豪華です!
息子も少食で偏食気味なので、
・ふりかけご飯
・野菜スティック(にんじん)
・冷凍のチキンナゲット
・牛乳
これがレギュラーメニューと化してます😅
「ヨーグルト」に関する質問
緊急で意見を聞きたいです 写真ありです 急に上の子の人中(鼻と唇の間)が急に腫れ始めました 夜ご飯にカレーとトライアルのシュリンプカクテル(付属のチリソース?は子供にはからそうだったのでオーロラソースをつけて与…
妊娠中期の後半、1人目2人目より体重管理が難しすぎます🙄 むくみ対策でキウイとヨーグルトを夕食にしており、 日中水分も気をつけて飲んではいるつもりです。 平日の食事もそんなに食べてないのに簡単に増えてくのにお通…
一昨日、あるしゃぶしゃぶのお店でうどんなどを食べましたが、寝る前の21時くらいに消火不全でうとんを吐き出し、2回目もびっくりしたせいでマーライオンのように吐きました。 昨日はいつものように干し芋少し、ヨーグル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント