子育て・グッズ 年長の子どもが病院で発達検査を受けました。結果は診断はつかない、療… 年長の子どもが病院で発達検査を受けました。 結果は診断はつかない、療育希望するなら意見書書きます、と言われ、療育希望だったので意見書をお願いしました。 先日意見書を受け取ったのですが、診断のところに発達障害、と記入されていました。 これは診断名がついたということなのでしょうか?😣 最終更新:2024年5月2日 お気に入り 1 病院 療育 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ🔰 療育希望だからだと思います😀 うちも療育希望だったので診断名の所に疑いと書かれてましたが、うちも診断つかないと言われました✋ 5月2日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント