雑談・つぶやき 理想の移住地ってなかなかないなぁ〜田園風景が広がってて、目の前が開… 理想の移住地ってなかなかないなぁ〜 田園風景が広がってて、目の前が開けてて、子供もそこそこ居て(学校ならひとクラス15人くらい)で、スーパーも病院も車で30分以内くらいにはあって。 どこかないかなぁ〜💦💦 今住んでるとこも好きなんやけど、鹿に入られないための田んぼ周りの鉄の柵が受け入れられない😂 逆にこっちが閉じ込められてる気分になる😩 移住してきた時は柵なかったのになぁ〜 最終更新:2024年5月2日 お気に入り 1 病院 車 学校 カバゴン☆(4歳6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント