ファッション・コスメ ランコムのファンデですが写真のようなオレンジに変色?してるのって特に… ランコムのファンデですが写真のような オレンジに変色?してるのって特に品質に問題ないですよね、、? 肌に合わなかったので友達に譲りたいのですが このオレンジのような線が何ヶ所かあり気になってます😅 最終更新:2024年5月2日 お気に入り 友達 レンジ 写真 はじめてのママリ🔰 コメント 🧚♀️ これは油分分離してそうですね💦 5月2日 🧚♀️ 良くないと思います💦 5月2日 はじめてのママリ🔰 油分分離はあまりよくない状態でしょうか😭 5月2日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭 譲るのはやめておきます😭 5月2日 ♡ 購入時期はいつ頃ですか?😳 5月2日 はじめてのママリ🔰 去年の11月くらいです😭! 5月2日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧚♀️
良くないと思います💦
はじめてのママリ🔰
油分分離はあまりよくない状態でしょうか😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
譲るのはやめておきます😭