お仕事 FP2級独学どのように勉強しましたか?3級に合格したので2級も勉強してみ… FP2級独学どのように勉強しましたか? 3級に合格したので2級も勉強してみたいです。 職業とは関係なく、自分の生活に役立てたいが理由なので あいた時間に自分のペースで少しずつ勉強したいです。 3級はYouTube(ほんださん)、過去問(FP3級ドットコム)、テキスト(みんなが欲しかったFPの教科書) を使用しました。 最終更新:5月2日 お気に入り 2 生活 勉強 職業 初めてのママり(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 数年前ですけど、テキストと過去問で合格できましたよ! 同じ、みんなが欲しがった〜のやつ使ったと思います😆 5月2日 初めてのママり ありがとうございます😊 2級もみんなが欲しかったFPの教科書を購入します! 5月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・職業に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママり
ありがとうございます😊
2級もみんなが欲しかったFPの教科書を購入します!