コメント

退会ユーザー
読んでて、あー子供あるあるだなーって思ったらまさかのご主人で笑いました🤣
しかも学校の先生!生徒にも忘れ物で叱ったりしますよね?
娘さんにパパ叱って貰いましょう🙌
退会ユーザー
読んでて、あー子供あるあるだなーって思ったらまさかのご主人で笑いました🤣
しかも学校の先生!生徒にも忘れ物で叱ったりしますよね?
娘さんにパパ叱って貰いましょう🙌
「主人」に関する質問
コロナにかかって隔離していた方、しつから寝室一緒にしましたか?? 現在、コロナにかかり発症日から5日目を過ぎたところです。 主人と子どもとできるだけ接触しないように生活しているのですが、いつまでこの生活にし…
子どもが5ヶ月半くらいのときに はじめての飛行機に乗る予定です。 今からめちゃくちゃ緊張と不安が‥!! ◎搭乗時間は1時間30分ほど ◎2ヶ月頃まで混合でしたが、今は完母です ◎今回は帰省の為で主人と3人で乗ります ◎Peac…
旦那さんが、職場の上司的な存在の女性(正確には同じ職場の上司ではないですが、そんな感じの関係性)と2人で夜飲みに行くのは許せますか? 妻の私はその女性と面識はありません。 業務連絡で頻繁にメッセージもしています…
家族・旦那人気の質問ランキング
りんご
ちなみに昨日は水筒を学校に忘れてきました🤣娘に呆れられています😅
退会ユーザー
それ小学生がやるやつ!笑
人の話なら笑えますが、ご家族だとまたか😇ってなりますね💦