コメント
退会ユーザー
読んでて、あー子供あるあるだなーって思ったらまさかのご主人で笑いました🤣
しかも学校の先生!生徒にも忘れ物で叱ったりしますよね?
娘さんにパパ叱って貰いましょう🙌
退会ユーザー
読んでて、あー子供あるあるだなーって思ったらまさかのご主人で笑いました🤣
しかも学校の先生!生徒にも忘れ物で叱ったりしますよね?
娘さんにパパ叱って貰いましょう🙌
「主人」に関する質問
娘を一歳半で保育所に預ける予定です。(半年分、お金が入らなくてもいいと主人が言ってくれてる) 8:00〜16:45までのフルタイムで復職します。 まだまだ一年先の話ですが、不安です フルタイムのママさん、本当に尊敬し…
上の子のこの態度は何? どう対応したら良いでしょうか? 去年下の子が産まれてから、上の子が主人と一緒に遊んでいると顔をたたいたり、つねったり、乱暴にすることがあります。そして、主人がいるときに下の子にも顔を…
このストレスわかってくれる同じようなママさんおられませんか?😵 食い意地がすごくて毎日イライラしてしまいます... 一歳10か月です。 朝からまず起きてすぐご飯ご飯と騒ぎ 3食毎回月齢より多めの量を秒で完食しもっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
りんご
ちなみに昨日は水筒を学校に忘れてきました🤣娘に呆れられています😅
退会ユーザー
それ小学生がやるやつ!笑
人の話なら笑えますが、ご家族だとまたか😇ってなりますね💦