赤ちゃんを連れて複数日ディズニーに行く方へ質問です。3日も行くと赤ちゃんの様子はどうでしょうか?疲れがたまりぐずることはありますか?
赤ちゃんを連れて2-3日連続ディズニーインパしたことある方!質問です。
4歳と10ヶ月の子供を連れて、5月下旬に九州からディズニーに行きます。
上の子は今回4回目のディズニーですが、下の子は初めてのディズニーです。
今回、主人が平日にに休みをとれたので、3泊4日で
行き、2日間ランドとシーに行こうと思っていました。
しかし、平日に休みをとれることがなかなかないので、4泊5日にして3日間インパしたいなと思ってきました。
ディズニー以外は観光などはしないつもりです。
赤ちゃん連れで何日か連続でパークに行った方、赤ちゃんの様子どうでしたか?やはり3日も行くと、疲れがたまりいつもよりぐずったり、、などあるでしょうか?
- ykk(1歳9ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント

ゆうママ
3日間朝から夜までってなるとしんどそうな感じはします💦
1日目夕方から閉園まででしたが2日目の18時前には疲れきってパーク出ました😭

Daaay
子供が小さい頃から何度も行ってます😊
うちはベビーカーで寝てくれる子だったので、暑さ対策などしっかりして行ってました!!
泊まりの時はホテルに戻って休憩したりしてました👌🏻
-
ykk
うちもベビーカーで寝てくれます👶
やはりホテルに戻って休憩は必須ですよね🤔💦- 5月2日
-
Daaay
ベビーカーで寝てくれるの助かりますよね😊👌🏻
5月下旬だと暑さも考えると、ホテルに戻って休憩する選択肢も考えててもいいと思います😊
ディズニーは真夏は大人でもツラい猛暑です💦5月なのでそこまでではないと思いますが、お子さんの様子見て、カフェ休憩無理そうだったらホテルに戻るのもありです👌🏻
うちも3歳くらいまでは状況によっては泊まりの時ホテル戻ったりしてました😊- 5月2日
-
ykk
日中日が照るとかなり暑いですよね💦暑さ対策もしっかりしておきたいと思います👍✨
ホテルに戻れると思えたら安心ですよね☺️
そうしてみます🥺👏- 5月3日
ykk
以前2日間、早朝から夜までいたときは本当に疲れました、、3日間だとなおさらですよね😱😱