コメント
なの
私も普通に考えます😅
こわくなってぎゅっと娘を抱きますが、特に何か病気とは思ったことないです🤔
普段から「強盗が入ったらどうしよう」「急に誰かに刺されたらどうしよう」とか考えるタイプなんでその延長線かなって思ってました😂
ママリ
船とかに乗ると落ちたらどうなるんだろう。とか、観光地の洞窟に入った時は今地震きたらどうなるだろう。とか怖い事考えちゃいます💦
心配性なのでそういう事が関係してるのかなと思ってました🥺💦
ママリ
わかります😳💦
抱っこしてて急に力が抜けちゃったらどうしよう😨とか、
よく歩くからパッと飛び出したりして事故にあったり、どこかに落ちたりしないか😨とか………
保育園から初めてお熱でお迎え要請の電話が来た時はドキドキが止まらなくて…顔見た瞬間泣きそうでした😭
はじめてのママリ🔰
私も買い物の際に(刺されたらどうしよう、、)ってよく考えます😭確かにそれと似ているかもしれません!!私だけではなく安心しました😭
なの
ちょっと気持ちがしんどい時とか考えちゃいますよね🥲
それだけ私が守らないといけない存在なんだって思っちゃいます🥺
実行はしないし、考えてしまうことは悪いことでは無いと思うので、やめなきゃ!とか思わなくていいと思いますよ☺️