お出かけ 明日、あらかわ遊園に行こうかと思っています。世の中はGW中の方も多い… 明日、あらかわ遊園に行こうかと思っています。 世の中はGW中の方も多いかと思いますが… 小中高、幼稚園などはあるかと思います。 なので、混雑状況がよめず…… 基本的に小学校や幼稚園お休みじゃなくても、GW中だし、あらかわ遊園もやはり混んでいるのでしょうか?? わかる方教えてください。 宜しくお願いいたします。 最終更新:2024年5月1日 お気に入り 幼稚園 小学校 東京都 荒川区 scyママ(生後9ヶ月, 4歳9ヶ月, 9歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント