妊活 基礎体温未測定で25日排卵日確定。妊娠検査薬陽性は排卵後約10日後。 基礎体温は測っていないので高温期何日目かは分かりません。 排卵検査薬で25日の朝に強陽性だったので25日排卵日確定だとしたら最短で何日に妊娠検査薬陽性出ますか?🤔 最終更新:5月3日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 基礎体温 排卵日 陽性 高温期 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント ママリ 最短で高温期10日目に出たことあります☺️💡ちなみに9日目は真っ白でした😳 5月1日 はじめてのママリ🔰 9日目まっしろだったんですね🥹 ママリだと9日目に陽性出てる方多いので9日目にやる気満々でしたー😭😭💦 10日まで我慢できるか心配です🫣💦笑 5月2日 ママリ はやくて8日目から出てる方とかいてびっくりしますよね😭💡私はフライング魔で全然我慢できなかったので、気が済むまでフライングしまくってました😂💦でもフライングで陽性出るタイミングは本当人それぞれなので、真っ白でも生理までは全然可能性捨てなくて良いと思います🥰🙏✨ 5月3日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
9日目まっしろだったんですね🥹
ママリだと9日目に陽性出てる方多いので9日目にやる気満々でしたー😭😭💦
10日まで我慢できるか心配です🫣💦笑
ママリ
はやくて8日目から出てる方とかいてびっくりしますよね😭💡私はフライング魔で全然我慢できなかったので、気が済むまでフライングしまくってました😂💦でもフライングで陽性出るタイミングは本当人それぞれなので、真っ白でも生理までは全然可能性捨てなくて良いと思います🥰🙏✨