お出かけ ディズニーランドのバスターミナル(セレブレーションホテルから)から… ディズニーランドのバスターミナル(セレブレーションホテルから)からウェルカムセンターまでで、一番近い行き方教えてください🥺 歩いたらどのくらいですか? 最終更新:5月1日 お気に入り バス ホテル ディズニーランド ママリ コメント 退会ユーザー バス停から、ボンボヤージュ→舞浜駅→ウェルカムセンター です🙆🏻♀️✨ 5分くらいです! 5月1日 ママリ ありがとうございます! 調べてみたのですが18分とか出てきて…🥺 片道5分なら行けそうです!笑 5月1日 退会ユーザー そんなにかからないです!😂💓 バス停降りたらたくさんの人が歩いている橋?があるのでそれを登っていくと着きます🙆🏻♀️✨ 5月1日 ママリ 助かりました☺️ 人が歩いてる橋目指して行ってみます! 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
調べてみたのですが18分とか出てきて…🥺
片道5分なら行けそうです!笑
退会ユーザー
そんなにかからないです!😂💓
バス停降りたらたくさんの人が歩いている橋?があるのでそれを登っていくと着きます🙆🏻♀️✨
ママリ
助かりました☺️
人が歩いてる橋目指して行ってみます!