はじめてのママリ🔰
1週間財布というか、食費日用品は専用の財布に1万円だけ入れてそこから払っています。
節約にはなっていますね!

退会ユーザー
やってますよー!
めちゃくちゃ気をつけて使うようになりました😂
例えば今日のスーパーでは絶対6000円に納める!とか計算しながらお買い物してます🙌
はじめてのママリ🔰
1週間財布というか、食費日用品は専用の財布に1万円だけ入れてそこから払っています。
節約にはなっていますね!
退会ユーザー
やってますよー!
めちゃくちゃ気をつけて使うようになりました😂
例えば今日のスーパーでは絶対6000円に納める!とか計算しながらお買い物してます🙌
「節約」に関する質問
妊娠中でお腹が大きいのに、いまは着られないタイトな作りの服を買ってしまった😭 産後ダイエットのモチベ〜🎵 とか思ってたけど、それにしては買いすぎたな…7万円💸 私どっかおかしいのかなって思うくらい買いすぎてしま…
産休育休中のお金のやりくりが不安で ずっとお金のこと考えちゃいます😩 みなさん産休入る前不安じゃなかったですか? やっぱり育休入ってからは働いてた時より節約して暮らされてますか?🙃 そんな毎週どこかいけるくらい…
世帯年収900万ちょっと(手取りでなく、総支給)、家賃や家のローンが無かったら食費やその他雑費にかける金額はそこまで気になりませんか? それとも節約頑張りますか? 子ども2人いて家賃やローンありませんが、、子供…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント