コメント

🦖👶✨
積み木、ジャングルジム、ニューブロック、レゴとかですかね🤔ジャングルジムはただのぼるだけじゃなくて車とかぬいぐるみを走らせたり、布をかけて秘密基地作ったりしてます😂
🦖👶✨
積み木、ジャングルジム、ニューブロック、レゴとかですかね🤔ジャングルジムはただのぼるだけじゃなくて車とかぬいぐるみを走らせたり、布をかけて秘密基地作ったりしてます😂
「遊び」に関する質問
1歳の誕生日皆さんはどう過ごされましたか? 平日なのですが、主人もお休み取ってお祝いしたいと考えています。 まだ歩けていないのと、この猛暑だと何処に出掛けようか悩んでいます💦 水族館に行こうとしたのですが、…
自宅保育の方、夏でも公園行ってますか?🥺 妊娠中なので暑いのはできるだけ避けてますがやっぱり公園遊びが1番開放的で子供は好きみたいです。 今は夕方は18時くらいに犬の散歩がてら滑り台とかしに行ってます!朝は9時ご…
小学校の先生って毎日帰りは遅いのですか? 19:30まで仕事とか… ある方(先生)は夕方からの遊びというか… お祭りなどある時はかなり早くから現場に来て先に遊んでいます。 私のような会社員は早退しない限りその時間に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ジャングルジム🥺!色々な遊び方ができていいですね✨今度の誕生日買おうと思います。
ありがとうございます😊
🦖👶✨
4歳の誕生日プレゼントなんですね!うちは小さい頃からジャングルジムあって2歳過ぎから登れていました、、なので4歳でとなると、その子のタイプにもよるかもですが、ちょっと今更感?すぐ飽きちゃう可能性もなくはないかなーと思ってしまいました💦あったらあったで全然遊ぶとは思うのですが!!!!
ちなみにうちの4歳の誕生日プレゼントは自転車🚲です(もう4歳になったけどまだ買ってない😇16インチとか買う予定です)
はじめてのママリ🔰
なるほど🧐確かに大きい買い物したはいいけど、結局娘に合わなければ虚しいですね…😂
自転車もいいですね🥺もうちょっと考えてみます。ありがとうございます🙇♀️