みまま
4月入所なら、絶対にここがいい!という園がなければどこかには入れる気がします。今年2歳ということは、来年度中に3歳になるということですかね?となると2歳児クラスになります。
みまま
4月入所なら、絶対にここがいい!という園がなければどこかには入れる気がします。今年2歳ということは、来年度中に3歳になるということですかね?となると2歳児クラスになります。
「保育所」に関する質問
胃腸炎なのか薬の副作用なのか 見極める方法なんてないですよね… 現在娘は風邪薬や抗生剤を服用しています。 今朝下痢をしてしまい、胃腸炎なのか 薬の副作用なのかわからず…。 明日の保育所の登園も迷っています。 下痢…
保育所の指定帽子に、○○くんの帽子と分かるように、何かワッペンとかつけて下さいね。と言われました。 人生でワッペンを買ったことがないのですが…笑 100均や手芸屋さんにあるみたいですが、流石に100均はすぐ外れたりと…
新1年生になる子供が、4/1〜学童に通い始めました🌸本人は楽しんでいってくれていましたが、週末夜中に突然嘔吐。嘔吐は翌朝には落ち着きましたが、夕方まで発熱。その後はすぐに元気になりました。幸いなことに軽く済んだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント