5V1A以下、PD非対応と言う記載のおもちゃ、5V1Aのアダプター+PD非対応…
5V1A以下、PD非対応
と言う記載のおもちゃ、5V1Aのアダプター+PD非対応のケーブル使えば正しいですよね?
- はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月)
5V1A以下、PD非対応
と言う記載のおもちゃ、5V1Aのアダプター+PD非対応のケーブル使えば正しいですよね?
「住まい」に関する質問
愚痴混じってますが、 厳しい言葉でもよいのでアドバイス下さい 7月で3歳になる子どもがおり現在実家住みなのですが 子どもが生後6ヶ月のころ離婚し、 私自身に独身の頃の借金が約80万残っていたこともあり 子供と2人で…
旦那が住宅のことを全く考えてくれません。 子供がそろそろ2歳になります。現在1LDKに住んでおり、生まれる前から手狭になるから広めのアパートに引っ越すかどうするかとずっと話して来ました。中々動いてくれず、やる…
わかる方いらっしゃいましたら、教えてください! 半年前くらいに近所に 外国籍の家族が引っ越してきました。 最初は、日本のルール?等々もわからず 人の敷地に入って庭になっている果実を 取って盗んだり、 昼夜問わ…
住まい人気の質問ランキング
コメント