※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

高温期8日目にドゥーテストで陰性だった後に陽性になった方いますか?写真があれば見せてください。

高温期8日目、ドゥーテストで真っ白陰性で、その後陽性になった方おられませんか?🥹
お写真があれば見せて頂けると嬉しいです😭

コメント

ママリ

高温期9日目真っ白で高温期10日目で薄ら陽性で妊娠してましたよ!😩🙏✨全然可能性はあります!👏❤️‍🔥生理予定日にはくっきり陽性でした!写真は高温期10日目のものです💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥺🙏
    10日目でくっきりだったんですね!!☺️✨
    ちなみに9日目のお写真はあったりしますか??影もない感じでしたでしょうか..,?😭

• 5月1日
  • ママリ

ママリ

9日目は本当真っ白でした!😳もちろん分解して笑
    ネット検索とかだと9日目で出てる方もいるので絶望して撮影してませんでした😩💡

• 5月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分解して、、!!ありがとうございます、、フライング魔は救われました🥹笑
    私自身1人目の時9日目で、2人目妊活で化学流産になった周期に8日目夜に出たことがあって、絶望してしまってました😭
    まだ希望を捨てずにいれそうです🥹🙏

• 5月1日
  • ママリ

ママリ

私もフライング魔だったのでとても気持ちわかります〜😭🙏✨まだまだ可能性はありますよ!✊✨どうか、しがみついてくれてますように🙏🌱❤️

• 5月1日
はじめてのママリ🔰

過去の投稿にすみません。
お腹の中のお子さんはこの時のお子さんでしょうか?🫣
私も8日目真っ白で…
何日目あたりから陽性になったのかぜひ教えていただきたいです!😊🙏🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい、この時の子です☺️♡
    高温期10日目の朝イチまで真っ白の陰性で、10日目の夕方5時間ほど溜めた尿で初めて極薄線が出ました💦
    10日目の朝イチまではドゥーテストで分解しても白抜きの陰性だったのでもうほぼ諦めていたのですが...🥹
    排卵日も病院で確定でその後の成長も週数通りなので、高温期は間違いないです^ ^
    まだまだ諦めないでください😭✨

• 7月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

高温期10日目夕方に初めて線が出た時の画像です🙏見えるか分からないですが...笑

• 7月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます!!🥹❤️
    そしておめでとうございます☺️🫶
    すごい!貴重な経験談聞けて希望が持てました🥹
    10日目夕方だと写真でも分かるくらいの陽性だったんですね😳

毎月フライングして影も形もないド陰性ばっかりで、今回もどうせそうなんだろうなと半ば諦めモードと病みモードに入りかけてましたがもう少し期待して10日目まで待とうと思います😭🩷

• 7月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😢🧡
    そうなんです、フライング魔の私的には影とかではなく見えるくらいの線だったので、朝イチの純白からすると少しびっくりでした👀突然出てくるパターンもあるみたいです。
    ちなみにその後高温期12日目まであまり濃さ変わらず今度は化学流産を覚悟しましたが、またしても12日目の夜から突然濃くなりました😅

私も今回8周期目でやっとでした😭😭2人目とはいえ、ほんとに出口の見えないトンネルですよね...🥲どうかはじめてのママリ🔰さんに素敵なことがありますように😌💗

• 7月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

突然出てくるパターンに期待したいです🥹🙏🏻
    12日目からいきなり濃くなるんですね😳
    すごく勉強になりました☺️

私も現在2人目の8周期目です😭
    出口の見えないトンネル…まさにその通り過ぎて😭💦💦
    今日9日目朝イチでも真っ白でもう諦めそうになってました💦
    ありがとうございます😭

• 7月4日