コメント

兄弟ママ
私もルトラール服用してて
妊娠しました!
全然妊娠してると思わなかったですが
授かってました🤣
ルトラール服用してると妊娠してなくても
生理遅れるから嫌ですよね😭
兄弟ママ
私もルトラール服用してて
妊娠しました!
全然妊娠してると思わなかったですが
授かってました🤣
ルトラール服用してると妊娠してなくても
生理遅れるから嫌ですよね😭
「フライング」に関する質問
フライング検査 ※検査薬出ます 生理予定日前日と 生理予定日当日に フライング検査しました。 ドゥーテストです。 不妊治療クリニックに通っていて、 排卵誘発剤を打ったので、排卵日はほぼ確定してます。 第一子の…
教えて頂きたいです! 妊活中で、人工授精を4月10日にしました! フライングだなと思いながらも気になり、 4月21日(排卵から12日目)に検査したら うっすら陽性?がでました! 期待しすぎたくないとも思いながら、 このパ…
⚠️妊娠検査薬がうつります 本日高温期12日目で 今さっきフライング検査しました 検査後5分も経っていない時の写真です これはうっすら陽性なんでしょうか…? もちろん化学流産の可能性もあるかと思うので なんとも言え…
妊活人気の質問ランキング
ままりんぐ
え!ほんとですか?🥲🥲🥲
今期初の人工授精に、初のルトラール 。なーんにも症状なくて絶対できてないって確信してるんです…
でも怖くてフライングできない🥲でも気になりすぎて1日中妊娠のこと調べてる…
兄弟ママ
今回もダメだなーと思ってました😅
何も症状がなくて💦
けど、ルトラール服用後に
体温が上がったので
もしかしてと生理予定日3日前に
フライングしたら陽性でした😌
ままりんぐ
わたしもまったく症状なしで…
今日の夜でようやくルトラール飲み終えたのですが、これから体温どうなるかなあ,ってとこですかね…
兄弟ママ
ルトラール服用後もしばらくは
高温期続きますよね💦
妊娠してるといいですね✨
ままりんぐ
みたいですね…期待させる薬だ…
はい、、、ありがとうございます😭