妊活 妊娠の可能性に不安を感じています。生理の到来が気になり、ストレスもあります。 ルトラール 12日間飲み切った!!! まっっっっっっったく妊娠してる気がしない… さて、生理はいつくるかしら… フライングする勇気もなし… ソワソワ期ストレスすぎる… 最終更新:2024年5月1日 お気に入り 生理 フライング ルトラール 妊娠 ままりんぐ(2歳10ヶ月) コメント 兄弟ママ 私もルトラール服用してて 妊娠しました! 全然妊娠してると思わなかったですが 授かってました🤣 ルトラール服用してると妊娠してなくても 生理遅れるから嫌ですよね😭 5月1日 ままりんぐ え!ほんとですか?🥲🥲🥲 今期初の人工授精に、初のルトラール 。なーんにも症状なくて絶対できてないって確信してるんです… でも怖くてフライングできない🥲でも気になりすぎて1日中妊娠のこと調べてる… 5月1日 兄弟ママ 今回もダメだなーと思ってました😅 何も症状がなくて💦 けど、ルトラール服用後に 体温が上がったので もしかしてと生理予定日3日前に フライングしたら陽性でした😌 5月1日 ままりんぐ わたしもまったく症状なしで… 今日の夜でようやくルトラール飲み終えたのですが、これから体温どうなるかなあ,ってとこですかね… 5月1日 兄弟ママ ルトラール服用後もしばらくは 高温期続きますよね💦 妊娠してるといいですね✨ 5月1日 ままりんぐ みたいですね…期待させる薬だ… はい、、、ありがとうございます😭 5月1日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりんぐ
え!ほんとですか?🥲🥲🥲
今期初の人工授精に、初のルトラール 。なーんにも症状なくて絶対できてないって確信してるんです…
でも怖くてフライングできない🥲でも気になりすぎて1日中妊娠のこと調べてる…
兄弟ママ
今回もダメだなーと思ってました😅
何も症状がなくて💦
けど、ルトラール服用後に
体温が上がったので
もしかしてと生理予定日3日前に
フライングしたら陽性でした😌
ままりんぐ
わたしもまったく症状なしで…
今日の夜でようやくルトラール飲み終えたのですが、これから体温どうなるかなあ,ってとこですかね…
兄弟ママ
ルトラール服用後もしばらくは
高温期続きますよね💦
妊娠してるといいですね✨
ままりんぐ
みたいですね…期待させる薬だ…
はい、、、ありがとうございます😭