あちこ
ガンガンテレビ見せてましたー!笑 全然いいと思います😁🌸つわりなのに無理して切迫とかなって入院とかになるより、テレビに頼って元気な赤ちゃん産むことも大切なことです!私はテレビに感謝してます!笑 テレビがなかったら、つわりで辛い中相手しなきゃいけなかったのでw
罪悪感わくのわかります!わたしもわいてましたけど、今はごめん!無理!とテレビに頼ってました👍😁大丈夫です!テレビ今ガンガンみてたからってなんにも影響しないです😆👌
あちこ
ガンガンテレビ見せてましたー!笑 全然いいと思います😁🌸つわりなのに無理して切迫とかなって入院とかになるより、テレビに頼って元気な赤ちゃん産むことも大切なことです!私はテレビに感謝してます!笑 テレビがなかったら、つわりで辛い中相手しなきゃいけなかったのでw
罪悪感わくのわかります!わたしもわいてましたけど、今はごめん!無理!とテレビに頼ってました👍😁大丈夫です!テレビ今ガンガンみてたからってなんにも影響しないです😆👌
「ココロ・悩み」に関する質問
再婚について悩んでます 私は大好きな彼がいて、結婚前提にお付き合いをしていて 引っ越しの話も、これからの話も出てきました。 でも、上の子が小5男の子 今日合わせたら、相性が良くなかったみたいで、 泣いてしまいま…
週1で旦那乗せて運転してるんですけど 駐車が全く上達しないです。 言われれば言われるほど 何をしたらいいのか分からなくなります😇 練習あるのみなのはわかるのですが、、 訳分からんくなったら 旦那がハンドル操作…
子供らが幼稚園、小学校入るとパート始める人が多いですよね? 転勤で引っ越したのですが、話せる人はできても皆さん仕事してたり、もう仲良い人いるのでママ友関係中々難しいです🥺 まだ3ヶ月、焦らないで良いですかね😥
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント