あちこ
ガンガンテレビ見せてましたー!笑 全然いいと思います😁🌸つわりなのに無理して切迫とかなって入院とかになるより、テレビに頼って元気な赤ちゃん産むことも大切なことです!私はテレビに感謝してます!笑 テレビがなかったら、つわりで辛い中相手しなきゃいけなかったのでw
罪悪感わくのわかります!わたしもわいてましたけど、今はごめん!無理!とテレビに頼ってました👍😁大丈夫です!テレビ今ガンガンみてたからってなんにも影響しないです😆👌
あちこ
ガンガンテレビ見せてましたー!笑 全然いいと思います😁🌸つわりなのに無理して切迫とかなって入院とかになるより、テレビに頼って元気な赤ちゃん産むことも大切なことです!私はテレビに感謝してます!笑 テレビがなかったら、つわりで辛い中相手しなきゃいけなかったのでw
罪悪感わくのわかります!わたしもわいてましたけど、今はごめん!無理!とテレビに頼ってました👍😁大丈夫です!テレビ今ガンガンみてたからってなんにも影響しないです😆👌
「ココロ・悩み」に関する質問
娘は支援級の小学1年生です。 先日入学したのですが、毎日特定の男の子から引っ掻かれたり、蹴られたりしているようです。 娘は「(その子が)先生に怒られて謝ってくれたよ」と言っていましたが、一方で「もう同じ教室嫌…
産後の友達からの出産祝いについて 産後、3週間目辺りに 友達が自宅にお祝いで来たいと言ってるのですが、 早いと思いますか? また、その際 友人の子ども(4、2歳)も連れて来てOKにしますか? 私的には 子どもは保育園…
授乳室初めて使ったけどカオスだし気持ち悪いしストレスすごい😭 他の赤ちゃんが授乳で飲む時の音が気持ち悪い… 共感してくださる方だけコメントください🙇♀️ 自分の赤ちゃんには全く思わなかったので、初めて他の赤ちゃ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント