子育て・グッズ 頭をぶつけるので困っています。クッションは後ろだけで、横や前もぶつけるので痛いです。マットも使えないので、どうしたらいいでしょうか? つかまり立ちするようになって頭ぶつけまくるんですけどどうしたらいいですか?😭😭 リュックみたいに背負う頭のクッションありますけど、あれって後だけじゃないですか? 横も前もぶつけるんですけど。。。 立った高さから床に頭ぶつけるとかなり痛そうです😢 マットの場所もありますが、家中マット敷くわけにもいかないし。。。 最終更新:2024年5月2日 お気に入り つかまり立ち リュック はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ ヘルメットタイプのクッションをかぶせてました🙆🏻♀️ あとは1,2週間で上達するよになるのでそれまではなるべくそばで様子見てました😭 5月1日 はじめてのママリ🔰 ヘルメットタイプかぶるの嫌がったりしませんでしたか? 見守ってても、あっ!って思っても体が間に合いません😅 5月1日 はじめてのママリ すいません、うちの子は嫌がらずかぶってます👶🏻💦 私はずっと手を後ろに構えたまま見守ってました😭体辛いですけど… どうしても見守れないときはマットを敷いてあるベビーサークルの中で遊んでてもらってます💦 うちは今歩き始めたところなので同じ状況です…涙 5月2日
はじめてのママリ🔰
ヘルメットタイプかぶるの嫌がったりしませんでしたか?
見守ってても、あっ!って思っても体が間に合いません😅
はじめてのママリ
すいません、うちの子は嫌がらずかぶってます👶🏻💦
私はずっと手を後ろに構えたまま見守ってました😭体辛いですけど…
どうしても見守れないときはマットを敷いてあるベビーサークルの中で遊んでてもらってます💦
うちは今歩き始めたところなので同じ状況です…涙