その他の疑問 iPhone XRを5年使ってて機種変更するなら15proの256gbにしたいけど高す… iPhone XRを5年使ってて機種変更するなら15proの256gbにしたいけど高すぎるから、別でカメラ買うなら13で良いか迷ってます💦 今の携帯メモリーパンパンすぎて動画編集もできないし、たびたび写真と動画も撮れなくなって😅 最終更新:5月2日 お気に入り 写真 動画 パン カメラ しあ(2歳2ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳) コメント わーいワーイWaaai\(^o^)/ カメラを買うなら、カメラ買わずiPhone15プロかいます☺️ 5月1日 しあ コメント有難うございます!🌟 カメラはアクションカメラにしようと思うんですけど、ズームは効かないのでやっぱりiPhone15pro 買えばビデオカメラも買わないで済みますよね💦 5月2日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しあ
コメント有難うございます!🌟
カメラはアクションカメラにしようと思うんですけど、ズームは効かないのでやっぱりiPhone15pro 買えばビデオカメラも買わないで済みますよね💦