サプリ・健康 産後の体型について、まだお腹がぶよぶよなのですが、これは皮が伸びて… 産後の体型について、 まだお腹がぶよぶよなのですが、 これは皮が伸びて戻り途中なのか、 単純にお腹が弛んでいるだけなのか🤣 皆さん、いつ頃戻りました? エクササイズしたり筋トレしたりしないと戻らないものでしょうか😂😂 そろろそろ動かなくては…と思ってるけど、 行動できていない😂 最終更新:2024年5月1日 お気に入り 産後 エクササイズ 体型 はじめてのママリ🔰 コメント はる 最初の一年は筋トレとか頑張ってたのですが、 そのあとはなんか諦めて今2年経ったころ、伸びが減ってきました。ほぼ普通かも。。 多分自然の力で戻った方が大きいです笑 5月1日 はじめてのママリ🔰 自然の力で戻るのでしょうか🥺✨羨ましい…! 産後4ヶ月になり、そろそろ何かしたほうが良いかも?と危機感を覚えました😂 5月1日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
自然の力で戻るのでしょうか🥺✨羨ましい…!
産後4ヶ月になり、そろそろ何かしたほうが良いかも?と危機感を覚えました😂