コメント

はる
最初の一年は筋トレとか頑張ってたのですが、
そのあとはなんか諦めて今2年経ったころ、伸びが減ってきました。ほぼ普通かも。。
多分自然の力で戻った方が大きいです笑
はる
最初の一年は筋トレとか頑張ってたのですが、
そのあとはなんか諦めて今2年経ったころ、伸びが減ってきました。ほぼ普通かも。。
多分自然の力で戻った方が大きいです笑
「体型」に関する質問
大人が食べるご飯、改めてお茶碗一杯分をはかると 夫の方は300g前後で私が200gちょっとでした。 器の大きさが違うし男女差があるのでこの違いは納得なのですが、 よく見かける表現だとお茶碗一杯=150gなんですよね??一…
20代後半です。 友人の結婚式のドレスを探しています。 ドレスカラー何色が無難でしょうか? ぽっちゃり体型なので、着痩せして見えたら 嬉しいです‥ 下に写真載せます。
結婚式に着ていくワンピース、 旦那がそれは違うんじゃと文句言ってきます😖 七五三や卒園式でも使えるようなネイビーのシックなデザインを考えていたのですが、購入前に旦那に聞いてみたら、もっとレースたっぷりのが普…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
自然の力で戻るのでしょうか🥺✨羨ましい…!
産後4ヶ月になり、そろそろ何かしたほうが良いかも?と危機感を覚えました😂