コメント

はる
最初の一年は筋トレとか頑張ってたのですが、
そのあとはなんか諦めて今2年経ったころ、伸びが減ってきました。ほぼ普通かも。。
多分自然の力で戻った方が大きいです笑
はる
最初の一年は筋トレとか頑張ってたのですが、
そのあとはなんか諦めて今2年経ったころ、伸びが減ってきました。ほぼ普通かも。。
多分自然の力で戻った方が大きいです笑
「体型」に関する質問
トイトレにおすすめの便座と踏み台教えてください✨ もうすぐ2歳の娘がトイレに興味を持ち始めたので、子供用の便座と踏み台を探しています! 便座と踏み台は別々になるもの、別々のメーカーのものを購入した方が良いでし…
小学生の男の子の服装について⭐ 西松屋に売ってるスウェット?みたいな感じのズボン履かせていくのアリだと思いますか? 今保育園で動きやすさ重視でスウェットみたいな質のスボン履かせていってるのですが、小学生はや…
料理でメニューなどアドバイスほしいです 子供8歳の子がいます 体重身長は普通体型ですがBMIも普通ですが ギリギリ普通ラインという感じです。 むちむちしてて 私に似て丸顔で 友達に デブとかいわれたり お腹でてる…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
自然の力で戻るのでしょうか🥺✨羨ましい…!
産後4ヶ月になり、そろそろ何かしたほうが良いかも?と危機感を覚えました😂