コメント

はる
最初の一年は筋トレとか頑張ってたのですが、
そのあとはなんか諦めて今2年経ったころ、伸びが減ってきました。ほぼ普通かも。。
多分自然の力で戻った方が大きいです笑
はる
最初の一年は筋トレとか頑張ってたのですが、
そのあとはなんか諦めて今2年経ったころ、伸びが減ってきました。ほぼ普通かも。。
多分自然の力で戻った方が大きいです笑
「体型」に関する質問
4月から小学3年生になるぽっちゃり体型の女の子なんですが、体操服の腕の部分がパツパツで…。大きめの体操服売ってるところないですか?長さが大きめじゃなく、幅が大きめのです。
nextのボディ肌着を買おうと思っています。 今生後3ヶ月で6キロです 夏の半袖肌着なんですが、多分5月くらいから半袖になりますかね?今はコンビ肌着です。 その時4ヶ月ごろから着るサイズだと、3~6より、6〜9買った方が…
熟年離婚した実父について。 こんな状況で実父が入院した場合、お見舞いや身の回りの世話に行きますか? もし、亡くなった場合、葬儀は参列しますか? 約8年前に両親が熟年離婚しました。 私が小学生頃に、父が給与袋か…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
自然の力で戻るのでしょうか🥺✨羨ましい…!
産後4ヶ月になり、そろそろ何かしたほうが良いかも?と危機感を覚えました😂