コメント

きうい
うちの旦那もよく飲みに行くしご飯行くし遊びに行きます
家でやる事やってから出て行かすようにしてから、なんとも思わなくなりました😊
きうい
うちの旦那もよく飲みに行くしご飯行くし遊びに行きます
家でやる事やってから出て行かすようにしてから、なんとも思わなくなりました😊
「その他の疑問」に関する質問
HIV検査って皆さんされてますか? 20歳ぐらいの時に一度した事があるんですが そこからかなり月日が経ってるので ふと、不安になり受けてみようかなって思ってます。 保健所で無料でしてくれるのが今月23日に あるので…
本当にしょうもない事なんですけど、 今日保育園の入所ができるかどうかが決まります!結果は郵送しますと言われたのですが土日挟むので月曜日に郵送される予定ですが、 早く知りたかったら今日(20日)に電話してくださ…
switch2を出すタイミングで悩んでます。 当たったので購入してクローゼットにしまってあります。 息子は当選したのはわかってますが、買うかはわからないよと言ったのでまだ買ってないと思ってますし本体しかないからでき…
その他の疑問人気の質問ランキング
あんず
やる事やって行ってるんですね!🥹
うちの旦那は飲みやご飯ではないのですが趣味のバイクをいじりに仕事が終わって直行、23時辺りに帰ってきます😀
少し前までは深夜2時くらいに帰ってきてて流石に話し合いました😅
きういさんの旦那さんは育児家事にどのくらい関わってくれてますか?
きうい
うちの旦那も負けてないです。
やるっていっても、「これやっていって」って私が言ってからだし、ちょっとの洗い物とか洗濯物干すだけとかだし、爪が甘いのでやり直しとかしなきゃです🤮🤮💦
家事は言わないとやらないです💢そしてヘタクソです笑
ただアイラブ娘!!なので育児については多少やってくれてるんじゃないかなと思います
出かける前のお着替えとか毎日のお風呂、公園行ったり自分がちょっと用がある時は一緒に連れ出してくれたりとかですね。
だけどそれだけでイクメンぶっててうざいです😂
きうい
うちのは、筋トレをしてるのと、柔道が週2回です。自分時間羨ましいです💢💢💢