妊娠・出産 生後3ヶ月、100日を過ぎましたが、先週あたりからずっと眠く、つわりの… 生後3ヶ月、100日を過ぎましたが、先週あたりからずっと眠く、つわりのような気持ち悪さがあり、食欲が無いのですが食べないともっと気分が悪くなってしまって、何故か体調不良です💧 実家に帰ってきてはいるのですが、まだ父も母も働いており、昼間は、2人でずっといるのですが全然かまってあげれず…家事をするにも精一杯で息子に申し訳なく思ってしまいます。 同じような経験の方いらっしゃいますか、??どう対処されましたか😭?? 最終更新:2024年5月1日 お気に入り つわり 生後3ヶ月 家事 息子 食べない 体調不良 UI(1歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ つわり・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント