子育て・グッズ 生後10日目の新生児の唇が黒くなっていることや吸い付く様子が気になります。何か問題があるでしょうか?上手く吸ってもらう方法はありますか? 生後10日目の新生児を育てています。 この唇は吸いだこでしょうか?又、この吸いだこらしきところだけ黒くなっているのも気になります。 常にこの色なので、寒い等の唇の色が悪くなるとも考えられません。 何か問題があるのでしょうか? また上手く吸ってもらえる方法はありますか? 最終更新:2024年5月1日 お気に入り 1 新生児 生後10日 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私の知ってる吸いだことはまた違うような🤔 全体的に黒く見えるのでどこが黒くなってる部分なのかもわからないです💦 常にこの色ならこれがスタンダードではないのですかね? 藤木くん的な感じで😊 5月1日 おすすめのママリまとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント