※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

100gで500円くらいする豚肉こま切れが家にあるのですが、どうやって食べるのがいいですかね?😂

100gで500円くらいする豚肉こま切れが家にあるのですが、どうやって食べるのがいいですかね?😂

コメント

りつ君ママ🧸

なかなかの高級品ですね😳🌸今日は私は麻婆豆腐にするのに、安い豚こま切れ肉をフードプロセッサーでミンチにして使いました😂💨なかなか悩みますね(´д⊂)💦参考にならずすみません😭

はじめてのママリ🔰

わー🙌
シンプルに野菜と炒めたときに、「うま…🩷」ってなりそうです!

¥500のは食べたことないですが、前に値段の違いを感じたのが野菜炒めでした。

氷

私の場合、そのまま、塩胡椒だけで食べます……お高い素材の美味しさをほぼそのまま知りたいです。

サト

私もなるべくシンプルし素材のおいしさを味わいたいのであれこれ入れずに塩胡椒とかで食べたいです🤤🩷