miku
はま寿司はサイドメニューが多い気がするのでよく行きます😊

退会ユーザー
はま寿司はサイドメニューたくさんあります!

はじめてのままり
はま寿司よく行ってました。
子供椅子も二種類あったので👍

イリス
くら寿司。
びっくらポンが各テーブルにあってぐずり対策になる(定期的に遊び要素)し、お皿回収が各自でできるから机を整理しやすい。

はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます!!
参考にさせていただきます🥰
miku
はま寿司はサイドメニューが多い気がするのでよく行きます😊
退会ユーザー
はま寿司はサイドメニューたくさんあります!
はじめてのままり
はま寿司よく行ってました。
子供椅子も二種類あったので👍
イリス
くら寿司。
びっくらポンが各テーブルにあってぐずり対策になる(定期的に遊び要素)し、お皿回収が各自でできるから机を整理しやすい。
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます!!
参考にさせていただきます🥰
「くら寿司」に関する質問
現在くら寿司でパートをしているのですが店長が人件費削減と言いシフトが週2.3に変わってしまいました。 9時14時でいいパート先を探しているのですがなかなか見つかりません💦 みなさんはどのような職種ですか?
1〜2ヶ月に1回くる離婚欲が… 外食が滅多にない我が家ですが、夜くら寿司行きたいと言い出すと旦那が不機嫌に💦(毎日お酒飲んでるので、外食したら飲めないからじゃないかと…) 機嫌直らずだったので、家にいた私と娘で近所…
子供ができる前は美味しいお店いっぱい行ってたけど、気付いたらフードコートとかサイゼリア、ジョナサン、くら寿司、しゃぶ葉とかばかり、、、。全然美味しく食べてないことに気付きました。 本当は良いお寿司やさんとか…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント