子育て・グッズ 1年半前ぐらい前に使っていたミルトンみたいな液体の消毒液?があるので… 1年半前ぐらい前に使っていたミルトンみたいな液体の消毒液?があるのですがまだ使っても大丈夫ですかね? 新生児の口に入るものなので変えた方がいいですか? 最終更新:2024年5月1日 お気に入り 新生児 夫 体 ミルトン はじめてのママリ(生後11ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ 使用期限は大丈夫そうですか? 開けてからはキャップをきちんと閉めてて、暗所に置いてたらまだ使えるそうですよ! 5月1日 はじめてのママリ 使用期限があるんですね!! 見てみます!! 5月1日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
使用期限があるんですね!!
見てみます!!