コメント

ママリ🦭
いると代わって?!ってなっちゃうから、
いない方がいいですよね🫠
余計にいらつきたくない......

年子ママン
何に疲れてるの?笑いました😂
私も今度使います😂😂
-
はじめてのママリ🔰
や、本当にです!!笑
仕事はしてますが夜はしっっっかり寝てます!別部屋で!!なのになんで眠いの!?って不思議です😂- 5月1日
ママリ🦭
いると代わって?!ってなっちゃうから、
いない方がいいですよね🫠
余計にいらつきたくない......
年子ママン
何に疲れてるの?笑いました😂
私も今度使います😂😂
はじめてのママリ🔰
や、本当にです!!笑
仕事はしてますが夜はしっっっかり寝てます!別部屋で!!なのになんで眠いの!?って不思議です😂
「息子」に関する質問
来月から息子が保育園に入園し、私は仕事復帰します。今まで毎日ほぼ1日の時間を一緒にいた息子と何時間も離れて過ごすのがもう寂しくて仕方ないです。。そのうち慣れるとはよく聞きますが実際どのくらいで慣れましたか??
2歳の息子の足裏に1センチもない(0.5センチくらい?) 本当に小さい何かが刺さって 本人はそんなに痛くないのか普通に走り回ってます 抜いてもらいに病院に受診した方がいいのでしょうか...するとしたら何科にいきます…
生後8ヶ月になる息子が夜うつ伏せで寝ます、、仰向けに直そうとすると泣くし、仰向けで寝ついても、横向きになって、そのうちうつ伏せで寝てます😣 寝返り、寝返り返り、左右両方できるのですが、うつ伏せのまま寝かせて…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当にいないなら気にならないのでいっそのこと、仕事行ってくれーって思いました😭💦