コメント
ママリ🦭
いると代わって?!ってなっちゃうから、
いない方がいいですよね🫠
余計にいらつきたくない......
ままり
何に疲れてるの?笑いました😂
私も今度使います😂😂
-
はじめてのママリ🔰
や、本当にです!!笑
仕事はしてますが夜はしっっっかり寝てます!別部屋で!!なのになんで眠いの!?って不思議です😂- 5月1日
ママリ🦭
いると代わって?!ってなっちゃうから、
いない方がいいですよね🫠
余計にいらつきたくない......
ままり
何に疲れてるの?笑いました😂
私も今度使います😂😂
はじめてのママリ🔰
や、本当にです!!笑
仕事はしてますが夜はしっっっかり寝てます!別部屋で!!なのになんで眠いの!?って不思議です😂
「息子」に関する質問
この状況でディズニーへ行くのはもったいはいでしょうか? 関西在住です。 私自身ディズニーへ行ったことがありません。 娘が「ディズニーへ行きたい」と言っており計画を立てているのですが、娘はメリーゴーランドやコ…
子供のいじめのことです。 小3男の子 クラス違うこたちから暴力、無視、仲間はずれなど されていることがわかりました。 学校に行けなくなってしまい息子に時間をかけて言うことが 変わらないこと、ブレないことだけ🏫に報…
小学生ママさんにお聞きしたいのですが 保護者会は学年全員集まってって感じですか? それとも1年1組、2組みたいに組で分かれてでしたか?? 来月から1年生で知り合いもいない小学校の為何も分からなくて💦 …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当にいないなら気にならないのでいっそのこと、仕事行ってくれーって思いました😭💦