家事・料理 シャンプーや洗剤の詰め替えが面倒で、詰め替えケースを使っている方に使いやすさや衛生面について相談しています。 シャンプーや洗剤などの詰め替えが面倒くさいです。 何度も使うのは衛生面も気になってしまいます。 シャンプーやボディーソープなど、詰め替えケースの ままぶら下げる収納をしてる方いますか? 使いやすいですか? いかに綺麗に手間を減らすか考えています😂 最終更新:5月1日 お気に入り 収納 洗剤 シャンプー はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント ナリ シャンプーぶら下げて使うやつ使ってます! シャンプーなど液体がサラサラしてる系は最後まで使いきれますが、トリートメントは最後の方出しにくいです😭 刺すだけなので詰め替えは楽です✨ 5月1日 はじめてのママリ🔰 同じものみてました✨ 衛生面も問題なさそうですか? とりあえずシャンプーで試してみようと思っています☺️ 5月1日 ナリ しっかり密閉されるので、衛生面も問題なさそうです!🫧 5月1日 はじめてのママリ🔰 ためしてみます!ありがとうございます😊 5月1日 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じものみてました✨
衛生面も問題なさそうですか?
とりあえずシャンプーで試してみようと思っています☺️
ナリ
しっかり密閉されるので、衛生面も問題なさそうです!🫧
はじめてのママリ🔰
ためしてみます!ありがとうございます😊