家族・旦那 孫の誕プレについてです義理の両親は離婚しており義母は遠方に住んでま… 孫の誕プレについてです 義理の両親は離婚しており義母は遠方に住んでます 義父に関しては近くに住んでいるのに誕生日の連絡は今まで一度もなし誕プレも買ってもらったこともありません 義母は毎年ではなく時々誕プレを買ってくれます 1週間ほど前に長女の誕生日でしたが義理の両親から連絡すらなく 今度の母の日は何もしないどこうか迷ってます… 最終更新:2024年5月1日 お気に入り 義母 母の日 誕生日 離婚 両親 義父 りん(1歳1ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 旦那さんが何もしないならスルーで良いのではないですかね😊 5月1日 りん ですよね!そうします! 5月1日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
ですよね!そうします!