妊活 フライング検査ですが、生理予定日から2日経った時に妊娠検査薬をしまし… フライング検査ですが、生理予定日から2日経った時に妊娠検査薬をしました。 線は薄ら出ている感じでした。 これって少しは期待しても良いですか? もっとはっきり出た方が安心するのですが…泣 生理予定日すぎたけど線は薄らで妊娠確定した方いたら教えていただきたいです。 最終更新:5月1日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 生理予定日 て(妊娠34週目, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 線が出ていれば陽性だと思います💐 検査薬の種類にもよりますが、ドゥーテストなら生理予定日にはクッキリ線、2日後なら逆転現象も見えるので他の検査薬使っていたならドゥーテストおすすめです❣️ 5月1日 て クリアブルーでやりました🙆♀️ ソワソワしちゃいますが1週間経ったらまたやってみようとおもます。 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
て
クリアブルーでやりました🙆♀️
ソワソワしちゃいますが1週間経ったらまたやってみようとおもます。