コメント
はじめてのママリ🔰
線が出ていれば陽性だと思います💐
検査薬の種類にもよりますが、ドゥーテストなら生理予定日にはクッキリ線、2日後なら逆転現象も見えるので他の検査薬使っていたならドゥーテストおすすめです❣️
はじめてのママリ🔰
線が出ていれば陽性だと思います💐
検査薬の種類にもよりますが、ドゥーテストなら生理予定日にはクッキリ線、2日後なら逆転現象も見えるので他の検査薬使っていたならドゥーテストおすすめです❣️
「生理予定日」に関する質問
排卵を2w0dとして、何週何日で胎嚢確認できましたか? 9/8(5w0d)か9/10(5w2d)か9/12(5w4d)に初診に行こうと思うのですが、いつが良いか悩んでいます。 最終生理が8/2、生理予定日が9/1です。 フライング検査で8/28(高温…
生理予定日の夕方にうっすら線 翌日の朝一で線がさらに薄くなりました… 写真にうつらないような薄さです🥹 今回は厳しいと思いますか?? ここから戻る可能性もまだありますかね??😭
妊娠検査薬について❗️ 生理予定日から6日経ち、基礎体温も高温のままだったので試しに検査薬をしたところ、先に判定線が濃くでて、終了線が出ませんでした。 失敗したかなると思い、捨てようと思ったところ 添付の写…
妊活人気の質問ランキング
て
クリアブルーでやりました🙆♀️
ソワソワしちゃいますが1週間経ったらまたやってみようとおもます。