コメント

はじめてのママリ🔰
線が出ていれば陽性だと思います💐
検査薬の種類にもよりますが、ドゥーテストなら生理予定日にはクッキリ線、2日後なら逆転現象も見えるので他の検査薬使っていたならドゥーテストおすすめです❣️
はじめてのママリ🔰
線が出ていれば陽性だと思います💐
検査薬の種類にもよりますが、ドゥーテストなら生理予定日にはクッキリ線、2日後なら逆転現象も見えるので他の検査薬使っていたならドゥーテストおすすめです❣️
「生理予定日」に関する質問
教えてください🙇♀️🙏 3/13〜3/18生理 3/25タイミング 4/1高温期突入 4/14フライング検査陽性 4/15生理予定日(ルナルナによると) でした! 基礎体温見るとタイミングずれてたし 今回はリセット待ちかななんて思ってた…
生理予定日当日に茶おりがほんの少しだけ💦 妊娠されていた方はいますか?どんな症状ありましたか?😭 予定日4日前にフライングして陰性で、諦めてたんですがいつもの生理と違うのでまた期待しはじめてしまってます😭 4/3.4…
4月から妊活始めました。 4月9日、10日排卵検査薬で陽性反応が出たので タイミングとりました。 2日ぐらい前からおりものが増加したので、検索したら 排卵前と書いてあったので試しに排卵検査薬使ってみたら 陽性でした…
妊活人気の質問ランキング
て
クリアブルーでやりました🙆♀️
ソワソワしちゃいますが1週間経ったらまたやってみようとおもます。