コメント

elie🧸
クーポンと言うよりは今店頭で安くなってるのがこれですよーって情報です☺︎
elie🧸
クーポンと言うよりは今店頭で安くなってるのがこれですよーって情報です☺︎
「アプリ」に関する質問
iPhoneの写真についてです。助けてください( ; ; ) 機械がとにかく苦手です。乱文ですがご教示願います。 現在iPhone13 512Gで写真6万枚越え、動画6千越えです。 息子がお腹にいる時から現在までの大事な写真です。 …
生理終わった後すぐのタイミングで妊娠した方いますか? 私の生理周期は大体28日です。 全てアプリで管理していて、ここ最近は生理予定日2日前に必ず生理くるのですが、この場合排卵日予定となる日も2日ずれるってこと…
保育園の保護者会のイベントで年5回くらい園内の草むしりがあります。 役員ではないのですが、アプリで参加できる日に参加してくださいと日付選択のアンケートが来ました。 先生からは無理しないでね〜と言われているの…
その他の疑問人気の質問ランキング
elie🧸
レジ通せば自動で割引されるので、会員証以外は何も出さなくて大丈夫ですよ🙆
mama...♡
分かりやすくありがとう
ございます♡♡
そういう事だったんですね!
ありがとうございます😍💓💓