子育て・グッズ 朝 8ヶ月の娘と同じ毛布を使いぬくぬくしてたら娘が寝返りしようとして… 朝 8ヶ月の娘と同じ毛布を使いぬくぬくしてたら 娘が寝返りしようとしてたのでちょっと毛布を引っ張ったら 寝返りに失敗し頭から落ちて?しまいました。 泣きもせずおしゃぶりしながら寝てしまいました。 病院に行った方がいいでしょうか😭😭😭😭😭 最終更新:2024年5月1日 お気に入り 病院 おしゃぶり 寝返り はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント 猫缶 特に変わりないようでしたらそのままでいいと思います! 5月1日 ( ̄^ ̄)ゞ 特に体調に変化なく機嫌がいいなら大丈夫だとは思いますが、ここではわからないのでちょっとでも心配なら病院行かれた方が安心かなって思います🥺 5月1日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント