コメント

はじめてのママリ🔰
もう少し後でしたが、目の疲れが気になってきて頭痛がしてきて、肩揉んでもらったらこってると言われて、私もこらないので驚きました😂
頭痛がつわりの症状に入っているので、普段は無いと肩こりなどもつわりに入ってくるのかもしれませんね!
5wくらいには乗り物乗ると気持ち悪いな〜っていう感じのがありましたよ!
はじめてのママリ🔰
もう少し後でしたが、目の疲れが気になってきて頭痛がしてきて、肩揉んでもらったらこってると言われて、私もこらないので驚きました😂
頭痛がつわりの症状に入っているので、普段は無いと肩こりなどもつわりに入ってくるのかもしれませんね!
5wくらいには乗り物乗ると気持ち悪いな〜っていう感じのがありましたよ!
「症状」に関する質問
一晩だけ発熱することってありますか?😓 2歳の娘、昨日の夜寝かしつけしてる時に体が熱いな?と思って熱を測ったら38.2℃💦 咳や鼻水など他の症状は全く無いです。 ですが今朝起きたら平熱で、日中も夜になっても熱や他の…
19週目の妊婦です 汚い話ですが、 便秘気味で、最近お腹が痛くなって便を出すと お腹と子宮とお尻が痛くなります🥲 先日便をしたら、子宮が痛くなって 病院に行ったところ 子宮頸管が通常より短いと言われました🥲 やは…
急激な胃痛、のたうち回る程の痛みです、、、 20分ぐらいすると痛みはなくなったんですが 朝も同じような症状になりました。 胃とみぞおちら辺を刺すような痛み、背中の痛み 息が少しあがります。 ご飯は食べれる、飲む…
妊娠・出産人気の質問ランキング
レモン🔰
やはりつわりなんですね💦じゃあ我慢するしかないですねw
乗り物の気持ち悪さわかります。前向きには座れるのですが、横向きはダメでした。
コメントいただきありがとうございました♥