子育て・グッズ 末っ子が、6月から保育園に入れるため3月に入園申し込みを出してきまし… 末っ子が、6月から保育園に入れるため3月に入園申し込みを出してきました。 その保育園は、5ヶ月〜です。 そこで、役場の方に6月入園だね!と言われ3月に願書を出しました。 しかし、ふと今朝6月ではまだ4ヶ月だよね。 末っ子の誕生日が、1月末なので6月末で5ヶ月なので入れるのは7月〜なのでは?と思い始めました。 皆さんは、どう思いますか? 役場に言いに行きますか? 最終更新:5月1日 お気に入り 保育園 願書 誕生日 入園 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 2歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 役場に確認します! もしかしたら、6月末入園が出来るんですかね?😳でも、その場合の保育料って6月もひと月分取られちゃうんですかね😭 やっぱり7月入園な気がしますよね😳 5月1日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント