コメント
ぺんぎん
無添加ではないけど、1歳からキッズジャンプー使ってます☺️
1歳3ヶ月頃からパサつきや絡まったりがあったので、コンディショナーもするようになりました😌
ぺんぎん
無添加ではないけど、1歳からキッズジャンプー使ってます☺️
1歳3ヶ月頃からパサつきや絡まったりがあったので、コンディショナーもするようになりました😌
「2歳児」に関する質問
【2歳児のお葬式の服装について】 初めまして。 曽祖父が亡くなり、お葬式に出ることになりました。曽祖父とはこれまで3回くらい会ったことがある間柄です。 2歳(もうすぐ3歳)女の子なのですが、このワンピースはマナ…
登園するか、しないか聞きたいです🙏 昨日お迎え前に一度嘔吐しましたと言われました 2歳児です。 帰宅してからはいつも通りおやつを食べて 夜ご飯もいつも通り食べ、その後の便も 普通便で、夜もしっかり寝ていました😴 …
家族旅行、どこ行きたいですか? 来年度から仕事が忙しくなる予定で、その後10年ぐらいは長期休暇をとっての旅行は出来ない想定です。 夫婦・6・2歳児で、時期は2〜3月頃の一週間、ご自身なら行き先をどちらにしたいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
よければメーカー教えて欲しいです!!
毛先が絡まってきてしまって😭
ぺんぎん
メリットのキッズシャンプー(青)です!
コンディショナーは、試しに私が使ってるやつ(メリット)を使ってみたら、荒れたりせずサラサラになったので大人用使ってます☺️
この間、急遽実家に泊まった時にボタニストを使ったのですがこちらも大丈夫でした!
キッズ用より落ちにくさ?はあると思うので、念入りに流してます😌
ぺんぎん
続けてのコメントすみません🙇🏻♂️
ピンクを試して改善されなかったら、キッズ用コンディショナーもあるので試しても良いかもです☺️
もし気にならなければ、大人が使ってる物も試してみて荒れたり赤みが大丈夫そうなら、大人用でもいいと思います😌
はじめてのママリ🔰
泡で出てくるのは楽ですよね☺️探しに行ってみます!!
ありがとうございます✨