ぴょん
まだ生まれたばかりで満腹中枢が出来ていないので
飲んでいる量が足りていそうであれば、ミルクの入っていない哺乳瓶を咥えさせるでもいいのかなぁと思います。
下はなくても哺乳瓶の乳首だけでもいいかなぁと!
ぴょん
まだ生まれたばかりで満腹中枢が出来ていないので
飲んでいる量が足りていそうであれば、ミルクの入っていない哺乳瓶を咥えさせるでもいいのかなぁと思います。
下はなくても哺乳瓶の乳首だけでもいいかなぁと!
「泣く」に関する質問
このまま息子を育てるのが辛いです。 批判覚悟です。でも辛いです。 寝ぐずり、夜泣きで毎日2時間しか寝れません。 常に抱っこ抱っこで床に降ろすとギャン泣きします。 離乳食も食べなくなりました。 座らせるだけだ泣き…
発達障害を疑ってしまい、毎日辛いです。 目が合いにくく、逸らされ、必要とされてません。 クーイングも少なく、泣くこともほぼなく、とにかく寝ます。 もう無理です。娘は可愛いです。笑ってくれます。 もうすぐ五ヶ…
少しでも硬いものは嫌がるんですけど3回食始めても良いんでしょうか? 柔らかいものはバクバク食べます。モグモグはしてるけど基本丸呑みしてると思います😥 毎回160〜180g食べた後にミルクを170〜200飲んでます。 9時前…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント