ぴょん
まだ生まれたばかりで満腹中枢が出来ていないので
飲んでいる量が足りていそうであれば、ミルクの入っていない哺乳瓶を咥えさせるでもいいのかなぁと思います。
下はなくても哺乳瓶の乳首だけでもいいかなぁと!
ぴょん
まだ生まれたばかりで満腹中枢が出来ていないので
飲んでいる量が足りていそうであれば、ミルクの入っていない哺乳瓶を咥えさせるでもいいのかなぁと思います。
下はなくても哺乳瓶の乳首だけでもいいかなぁと!
「泣く」に関する質問
幼稚園のプレに預ける時に 「ママ大好きー😭😭」と連呼され泣かれるのが辛いです 最近一時預かりに預けたことがきっかけになったのか プレに預ける時に泣くようになりました。 私が妊娠初期でしんどいため横になってるこ…
1回100mlあげてますが1時間半くらいでまた欲しがります。 一回の量増やしてみても大丈夫でしょうか? 100mlのうち50mlくらいからはほぼ寝てます。 寝たからもういらないのかなとゲップさせて置くと5分もしないでまた泣く…
飲みに行きたい…… 夫婦ともにお酒飲む方、 産後飲みに行けてますか??🥲 主人の出張やらが産後すぐに何度かあった兼ね合いで、 寝かしつけは私じゃないと号泣するようになってしまい、 夜に一切出かけられなくなりました……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント