退会ユーザー
うちも癇癪がひどかったー😅
うちは遅咲きでw年中から小1くらいまででした😇
でも、ひどい怖いって言葉はわからなくもない!
お母様がはむさん含め子供がそこまでの癇癪を起こさなかったのでしょう!見たことないとびっくりするかもですね😨
義両親もそれだけワクワク何でしょうね!まだ小さいし!!
退会ユーザー
うちも癇癪がひどかったー😅
うちは遅咲きでw年中から小1くらいまででした😇
でも、ひどい怖いって言葉はわからなくもない!
お母様がはむさん含め子供がそこまでの癇癪を起こさなかったのでしょう!見たことないとびっくりするかもですね😨
義両親もそれだけワクワク何でしょうね!まだ小さいし!!
「ココロ・悩み」に関する質問
子供1人とワンオペって、夫が家にいるより気軽ですか?? いいねでお願いします🙇♀️ 夫の仕事は、平日は出張ばかりで週末しか家にいません。 年少の男の子がいるのですが、夏休みなので毎日ずっと一緒です。 この暑さな…
2歳0歳のお子さんがいて、 専業主婦、自宅ワンオペ保育の先輩いらっしゃいますか?? どんな事が大変でだったり 意外とここは心配しなくて良かったなど 想像ができないので色々と経験談のお話聞きたいです🙇♀️ 私の情報…
私は精神疾患持ちで(障害者手帳あり) 正直体調悪いときなど 母を頼りたいのですが5時間離れた場所に 住んでいるので頼れません 旦那のお給料が下がっても 親の住む地域に行くほうがいいか 行かないほうがいいか どちらが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント