退会ユーザー
うちも癇癪がひどかったー😅
うちは遅咲きでw年中から小1くらいまででした😇
でも、ひどい怖いって言葉はわからなくもない!
お母様がはむさん含め子供がそこまでの癇癪を起こさなかったのでしょう!見たことないとびっくりするかもですね😨
義両親もそれだけワクワク何でしょうね!まだ小さいし!!
退会ユーザー
うちも癇癪がひどかったー😅
うちは遅咲きでw年中から小1くらいまででした😇
でも、ひどい怖いって言葉はわからなくもない!
お母様がはむさん含め子供がそこまでの癇癪を起こさなかったのでしょう!見たことないとびっくりするかもですね😨
義両親もそれだけワクワク何でしょうね!まだ小さいし!!
「ココロ・悩み」に関する質問
生きづらいな〜と思う呟きです。 我が子は2歳8ヶ月。嫌なことがあったり、自分の気分が優れないときだったのかスクールでお友達叩いてしまった場面を見てしまいました。一連の流れを全部見ていればどっちが悪いかとか見れ…
昨日、子供2人を一人で連れて買い物に行きましたが上の子が全く手を繋がず走り回り、迷子になりました。 店員さんたちにも協力してもらって探し、無事に見つかりました。私は心配で見つかった時は思わず泣きました。「…
幼稚園時代の仲良しのママ友グループがあります。私含め4人なのですが、毎回遊びに誘うのは私からです。 子どもありでも、子ども抜きでもランチしたり遊びに行くくらい仲良しなのですが、遊ぼう、と声かけるのは決まって…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント