お仕事 どんな印象を受けますか現在44歳男性転職3年目毎月体調不良(倦怠感、… どんな印象を受けますか 現在44歳男性 転職3年目 毎月体調不良(倦怠感、腰痛、咳込み) 大学中退(高校からのエスカレータ、高校時はゲーム三昧で学校に行かず単位を落とす) 35歳の時、貯金無し 一つの職場での連続勤務年数14年間 その他の期間はアルバイトや日雇い正社員では5年未満の働き方 最終更新:4月30日 お気に入り 貯金 アルバイト 学校 4歳 5歳 ゲーム 職場 男 体調不良 転職 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント mika🍊 ちょっと自分に甘いのかな?って思いました あと実家が裕福なのかなー?とか🤔 4月30日 おすすめのママリまとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント