家事・料理 GW後半2泊3日の実家訪問で、ベビーのごはんについて相談です。BFに頼るか、キッチンで簡単に作るか、アイデアや豆知識を教えて欲しいです。 義理の実家へGW後半2泊3日で遠征します (高速で休憩込み5.6時間です) 皆さんならベビーのごはん どんなもの持っていきますか? 全部BFに頼りますか? それともキッチン借りて簡単にできるようなもの作りますか? これがあるといいよ〜とか 豆知識的な事もあれば教えてください🥹🥣 最終更新:4月30日 お気に入り ベビー キッチン m.(1歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのままり ベビーフード食べてくれるなら ベビーフードにします☺️◎ 朝はパンとバナナとかフルーツにして 昼夜は和光堂のお弁当にしちゃいます✨ 4月30日 m. BF食べてくれます😋 結構モリモリ食べるのでいつも 2個入りのお弁当だと足りないのですが、追加でBFあげますか? 4月30日 はじめてのままり 追加であげるか スムージー的なのあげるかもです!☺️ こうゆう西松屋とかで売ってるやつです🙌✨ 4月30日 m. スムージーですか! 見たことはありあげたことないのですが良いですね🥹🫶🏻 買ってみようと思います♡ 4月30日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.
BF食べてくれます😋
結構モリモリ食べるのでいつも
2個入りのお弁当だと足りないのですが、追加でBFあげますか?
はじめてのままり
追加であげるか
スムージー的なのあげるかもです!☺️
こうゆう西松屋とかで売ってるやつです🙌✨
m.
スムージーですか!
見たことはありあげたことないのですが良いですね🥹🫶🏻
買ってみようと思います♡