しょうママ
2つに分けて三つ編みしてくるくる巻いてゴムで留めたお団子良くします!
ただお尻より下まで長くないのでいい感じの大きさに仕上がるかはわかりませんが🥺
はじめてのママリ🔰
タマネギヘアー、フィッシュボーンもやってました🤔
編み込みは、表編み込み、裏編み込みとか変化つけたり。
くるりんぱをしてから三つ編み(編み込み)をするだけでも少し変化あります😄
あと、夜にカーラーで巻いてあげて、クルクルになった状態で二つ結びとか!
しょうママ
2つに分けて三つ編みしてくるくる巻いてゴムで留めたお団子良くします!
ただお尻より下まで長くないのでいい感じの大きさに仕上がるかはわかりませんが🥺
はじめてのママリ🔰
タマネギヘアー、フィッシュボーンもやってました🤔
編み込みは、表編み込み、裏編み込みとか変化つけたり。
くるりんぱをしてから三つ編み(編み込み)をするだけでも少し変化あります😄
あと、夜にカーラーで巻いてあげて、クルクルになった状態で二つ結びとか!
「幼稚園」に関する質問
夫が転勤族。引っ越し嫌すぎます。鬱、、 褒めてくださいー😭 今までトータル5回引っ越しています。 子供が産まれてからも、 ・生後半年 ・幼稚園入園2週間前 のクソタイミング(ひどい)で引っ越しました😭 毎回毎回、小…
なんかぐるぐるしてます、話聞いてください🙇♀️ 今、週3でパートで保育園です。 色々と事情があり、幼稚園に4月から行かせようと思ってます。 それにあたり、今までのパートの時間だと送迎で厳しいので、4月から今より…
言葉検査の項目についてです。 言葉検査を受けましたか→「はい」「いいえ」(はいの場合は受けた場所について記入もお願いします) 「はい」に○をつけたかたは結果をお答えください→「特に問題なし」「経過観察」「要相談」「不明」 う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント