妊娠・出産 悪阻が楽になり、不安になっている。検診が待ち遠しい。同じ経験の方いますか? 悪阻についてです。 5週ごろから悪阻がひどく気持ち悪くて食べれない嗚咽匂い無理だったのですが今日は夕方からすごく楽で気持ち悪さが無く嬉しい一方すごく怖いです😂(7週3日) 上2人の時は正直こんなに悪阻や流産など気にしたことなかったのですが3人目にしてとても不安で毎日検索魔になってます。 検診が1週間後で早く赤ちゃん見ないと落ち着かないです😂 皆さんこの時期に悪阻楽になる方っていらっしゃいますか? 最終更新:2024年4月30日 お気に入り 妊娠5週目 妊娠7週目 流産 赤ちゃん 3人目 悪阻 検診 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私もそれくらいの時期は楽になったりまたぶり返したり日によって異なってました😌 たまに凄い体調が良くなる日があって不安でしたが、特に何も問題なかったです! 4月30日 はじめてのママリ🔰 そのお言葉が聞けるだけで安心できます、ありがとうございます😂 この時期の2週間の健診すごく長く感じます😂 4月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠7週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そのお言葉が聞けるだけで安心できます、ありがとうございます😂
この時期の2週間の健診すごく長く感じます😂