コメント
はじめてのママリ🔰
私もそれくらいの時期は楽になったりまたぶり返したり日によって異なってました😌
たまに凄い体調が良くなる日があって不安でしたが、特に何も問題なかったです!
はじめてのママリ🔰
私もそれくらいの時期は楽になったりまたぶり返したり日によって異なってました😌
たまに凄い体調が良くなる日があって不安でしたが、特に何も問題なかったです!
「検診」に関する質問
産後3週目です。 会陰が裂けて、縫ってます。 先週、2週間検診で「会陰の傷口の治りも順調」と言われたのですが… トイレのあと、ペーパー(おしりセレブ使ってます)で拭くときに、会陰の傷口に当たると痛いです。 しみ…
新生児 ミルク量 吐き戻しについて 生後17日の赤ちゃんです。 母乳5分ずつ+ミルク50ml あげてて吐き戻しが多い子だなぁと思ってましたが2週間検診で体重が18g/日しか増えてないのでミルクを80ml飲ませるように言われま…
現在16wです☺️!ようやく安定期に入り安心しているところなのですが、次は性別が気になってきました。 昨日、検診へ行きましたが横向きだから性別は分からないね〜とのことでしたが、自宅へ帰りエコー動画をじっくり見て…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そのお言葉が聞けるだけで安心できます、ありがとうございます😂
この時期の2週間の健診すごく長く感じます😂